Der Kreis Steinfurt fördert die regionale Vermarktung von Lebensmitteln.

Das Projekt erhebt die Potenziale für regionale in der Gemeinschaftsverpflegung

Befragung

  • Anteil regionaler Produkte im Speisenangebot 
  • Art der Produkte
  • Lieferanten 
  • Lieferwege
  • Hemmnisse
  • Potenziale

Regionale Produkte spielen in der GV nur eine untergeordnete Rolle.

es fehlen: 

  • Problembewußtsein / Interesse
  • Kenntnisse über Lieferwege
  • Kenntnisse über geeignete Produkte
  • Ideen zur Vermarktung entsprechender Angebote

 

Projektleitung


Prof. Dr. rer. pol. Petra Teitscheid


Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management
Corrensstraße 25
48149 Münster
Tel: 0251 83-65422
Fax: 0251 83-65402
E-Mail: petra.teitscheid@fh-muenster.de

Projektzeitraum


vom 01.04.2004 bis 01.07.2004

Finanzierung


  • Kreis Steinfurt
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