Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Durch verschiedene Projekte gibt es bereits seit einiger Zeit regelmäßige Beziehungen des Fachbereichs zu verschiedenen Hochschulen im Ausland.

Studierende aus Münster absolvieren ein Studiensemester an einer Partnerhochschule, Studierende der Partnerhochschulen kommen nach Münster, Professorinnen und Professoren der Partnerhochschulen arbeiten in gemeinsamen internationalen Projekten oder lehren als Gast an einer Hochschule.

Beim International Office der FH Münster finden Sie eine Auflistung der Kontakte zu Partnerhochschulen, die der Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management pflegt.

Ansprechpartnerin für Studium und Praktika im Ausland

Dipl.-Oecotroph. Ute Krützmann

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: C 308

ute.kruetzmannfh-muensterde

Sprechzeiten: nach Vereinbarung

Bürozeiten: Montag - Donnerstag (Sprechzeiten nach Vereinbarung)

Dipl.-Oecotroph. Ute Krützmann

Das International Office der FH Münster informiert ebenfalls über Studium und Praktikum im Ausland. Es bietet regelmäßig Veranstaltungen rund um das Thema an.