Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Aktuelle Informationen für Studieninteressierte und zur Studienbewerbung

Die nächste Bewerbungsphase beginnt voraussichtlich in der letzten Maiwoche 2020.

Der Vorlesungsbeginn für das Wintersemester 2020/21 wird rechtzeitig bekanntgegeben.

Hier finden Sie Informationen zum Online-Bewerbungsverfahren.

Vorkurs Mathematik und Online Mathematik Brückenkurs OMB+

Der Mathematikvorkurs ist geplant vom 27. August bis 11. September 2020 auf dem Campus Stegerwaldstraße 39, 48565 Steinfurt. Der Mathematikvorkurs richtet sich an die Studienanfängerinnen und Studienanfänger und ist eine gute Vorbereitung für das Sttudium. Mit einem Selbsteinschätzungstest zum Mathevorkurs können Sie Ihre Fertigkeiten in Mathematik eigenständig überprüfen. Auch mit dem Online Mathematik Brückenkurs OMB+ @ FH Münster können Sie sich optimal auf das Studium vorbereiten.

Benutzerkennung und E-Mail-Adresse

Ihre Email-Adresse und Benutzerkennung haben Sie auf dem Leporello zusammen mit Ihrem Studentenausweis erhalten. Sie benötigen die zentrale Benutzerkennung und das zugehörige Passwort, um auf passwortgeschützte Webseiten der FH Münster zugreifen zu können. Bei Problemen wenden Sie sich bitte an den IT-Support in Bauteil D.

Wo finde ich finanzielle Unterstützung?

Informationen über Möglichkeiten der Studienfinanzierung finden Sie auf den zentralen Seiten der Hochschule.