Pressemitteilungen/FH-News


10.07.2023: Pressemitteilung zur FH-Story: Lehramtsstudentin Anneke untersucht, wie Geflüchtete in der Gastro-Ausbildung Deutsch lernen
24.05.2023: Schüler*innen der Hildegardisschule informieren sich an der FH Münster spielerisch über Lebensmittelsicherheit. Zwei Klassen des Berufskollegs lösen Rätsel um plötzlichen Todesfall: Escape Room der Technischen Universität Dresden macht Station am Leonardo-Campus
21.04.2023: Nachhaltigkeitskompetenz in Lebensmittelhandwerk und -industrie: Ergebnisse aus Modellversuchen veröffentlicht
31.03.2021: Ein Bananenbrot aus der ganzen Frucht. Bei der Zusatzqualifikation "mach.werk" hat Tessa Bockholt mit einem veganen, nachhaltigen Bananenbrot an unserer Hochschule überzeugt. Sie macht eine Ausbildung zur Konditorin bei der Bäckerei Krimphove.
24.01.2022: Zusatzqualifikation "mach.werk": Auszubildende fürs nachhaltige Wirtschaften begeistern
06.09.2019: Summer School am Institut für Berufliche Lehrerbildung. Angehendende Lehrerinnen und Lehrer für Berufskollegs thematisierten fachdidaktische Entwicklungen an der FH Münster


Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken