15.August 1983

Erster Patient in den "Bettentürmen" der Universitätsklinik Münster

Die Behandlung des ersten Patienten im neuen "Großklinikums" der Universität Münster, war nach rund 12 Jahren Bauzeit ein großer Erfolg.

DIe Bauzeit war geprägt durch viele Verzögerungen und Pannen. Mittlerweile zählen die "Bettentürme", das einzige rund gebaute Krankenhaus in Europa, zu den Wahrzeichen der Stadt Münster.

Projekt Pflege-ZeitZeichen

Lesen sie hier interessante Information zu den Hintergründen und den Zielsetzungen des Projektes Pflege-ZeitZeichen.

Projektgruppen

Sehen sie hier die Studierenden der Projektgruppen, sowie die Inhalte, die sie für diese Homepage erarbeitet haben.

Kooperationspartner

Erfahren sie hier, welche Kooperationspartner das Projekt Pflege-ZeitZeichen unterstützen und gelangen sie über einen Link auf deren Homepages.

Quellennachweis

Lesen sie hier, welche Quellen für die Erstellung der Stichtage genutzt wurden.