Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Einrichtungs-Logo

Fachbereich Oecotrophologie · Facility Management

Corrensstraße 25, 48149 Münster, Raum: A 311

Tel: 0251 83-65429
Fax: 0251 83-65402

ritterfh-muensterde

Lehr- und Forschungsgebiet: Lebensmittelrecht, Lebensmittelsensorik und Produktentwicklung

Prof. Dr. oec.troph. Guido Ritter

Skripte zu den Seminaren und Vorlesungen von Prof. Guido Ritter finden die Studierenden auf der Plattform ILIAS.


Themen für Projektarbeiten, Bachelor- und Masterarbeiten

Studierende der FH Münster, die eine Projekt-, Bachelor- oder Masterarbeit zu einem der folgenden Themen schreiben möchten, melden sich bitte per E-Mail bei Prof. Guido Ritter.


Themen in der Lehre

  • Lebensmitteltechnologie
  • Lebensmittelanalytik
  • Lebensmittelchemisches Praktikum
  • Functional Food
  • Einführung in sensorische und physikalische Qualitätsbestimmungsmethoden für Lebensmittel
  • Lebensmittel pflanzlicher Herkunft
  • Lebensmittelrecht
  • Zusatzstoffe und Zutaten in der Produktentwicklung
  • Praktikum Enzyme und Zusatzstoffe
Um unsere Webseite für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Weitere Informationen und die Möglichkeit zum Widerruf finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Seite drucken