Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Münster, aktualisiert am 28. Mai 2020 | Wie es an unserer Hochschule weitergeht, haben wir hier zusammengefasst.

Betrieb und Präsenzveranstaltungen

Ab dem 1. Juni gelten neue Regelungen zum allgemeinen Betrieb und zu Praxisveranstaltungen.

Erreichbarkeit

Alle Gebäude der FH Münster sind bis auf Weiteres geschlossen. Dennoch sind diese Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Fachbereichs in diesem Zeitraum weiterhin erreichbar:

- Dekanat täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr
- Prüfungsamt täglich von 8:00 bis 12:00 Uhr

Bewerbungsfristen zum Wintersemester 2020/21

Eine Übersicht der Bewerbungszeiträume um einen Studienplatz im Wintersemester 2020/21 finden Sie beim Service Office für Studierende.

Finanzielle Hilfen für Studierende

Studierende, die wegen Corona in finanzielle Not geraten sind, können ein staatliches zinsloses Darlehen beantragen. Auf der Seite gibt es auch einen Überblick über weitere Hilfen.

Bibliothek: Ausleihe und Rückgabe

Es gibt eine Notausleihe der FH-Bibliothek am Standort Fachhochschulzentrum (FHZ). Sie als Studierende und Beschäftigte der FH Münster können sie nutzen, wenn Sie Medien vorab bestellt haben.

Für die Rückgabe steht ein Automat, der von außen über die Terrasse des Bistros Denkpause zugänglich ist weiterhin zur Verfügung.