Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Münster, aktualisiert am 27. August 2020 | Wie es an unserer Hochschule weitergeht, haben wir hier zusammengefasst.

Regelungen zum Betrieb

Das Präsidium hat Regelungen zum Betrieb beschlossen, die seit dem 26. August gelten.

Für das Wintersemester 2020/2021 ist derzeit von einem Hybridsemester auszugehen, bei dem denkbar ist, dass sich die Präsenz- und Onlineanteile - je nach Infektionszahlen - verändern.

Erstsemester

Die Bewerbungsfrist zu unseren Studiengängen ist mit dem 20. August abgelaufen. Wir freuen uns auf die Erstsemester.

Erreichbarkeit

Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Fachbereichs sind weiterhin erreichbar.

Dekanat täglich von 10:00 bis 15:00 Uhr

Prüfungsamt

Finanzielle Hilfen für Studierende

Studierende, die wegen Corona in finanzielle Not geraten sind, können ein staatliches zinsloses Darlehen beantragen. Auf der Seite gibt es auch einen Überblick über weitere Hilfen.

Bibliothek: Öffnung ab dem 1. September

Mit der Öffnung der FH-Gebäude ab dem 1. September ist es wieder möglich, in allen Bereichsbibliotheken unter Einhaltung von Hygiene zu arbeiten.

Homeoffice

Die Regelungen zum Homeoffice bleiben zunächst bis zum 30. September bestehen.