Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo
Donnerstag, 09. Mai 2019
  • Bedrohte Natur als virtuelles Bild
    Das Institut für Gesellschaft und Digitales (GUD) lädt zum nächsten GUDialog ein. Bei Prof. Dr. Lars C. Grabbe vom Fachbereich Design geht es um aktuelle Entwicklungen in der VR-Anwendung.

Freitag, 26. April 2019

Mittwoch, 24. April 2019

Donnerstag, 18. April 2019
  • Kein Platz für Flüchtlinge?
    In der Ringvorlesung Migration und Bildung stellt Dr. Sebastian Kurtenbach am Beispiel von Bautzen vor, wie eine Stadt für Flüchtlinge zu einem Ort erlebten Ausschlusses werden kann.

Dienstag, 09. April 2019
  • GUDialog über Digitale Entmündigung
    Die interdisziplinäre Vortragsreihe GUDialog des Instituts für Gesellschaft und Digitales (GUD) geht weiter. Den Auftakt im aktuellen Semester macht Rainer Mühlhoff von der Freien Universität Berlin.

Mittwoch, 03. April 2019
  • Studieren auf Probe
    Studieninteressierte können sich ab sofort online für die Schnuppervorlesungen des Sommersemesters anmelden. Alle Fachbereiche der FH Münster beteiligen sich an dem Angebot.

Freitag, 29. März 2019

Mittwoch, 27. März 2019
  • Anstiften zum Abheben
    Die FH Münster lädt am 4. April zum Stipendientag ein, an dem Studierende aus erster Hand alle Informationen rund um Stipendien bekommen.

Dienstag, 26. März 2019

Mittwoch, 06. März 2019
  • Alter und Spiritualität
    Zur Fachtagung Musikgeragogik laden Prof. Dr. Hans Hermann Wickel vom Fachbereich Sozialwesen und die Akademie Franz Hitze Haus Fachkräfte und Ehrenamtliche aus Sozialer Arbeit und Altenhilfe ein.

Dienstag, 05. März 2019

Dienstag, 26. Februar 2019

Donnerstag, 31. Januar 2019

Dienstag, 22. Januar 2019

Freitag, 18. Januar 2019
  • „Zwei Säulen des Fachbereichs Sozialwesen“
    Prof. Dr. Luise Hartwig und Prof. Dr. Joachim Merchel haben sich vom Fachbereich Sozialwesen der FH Münster verabschiedet – mit einer großen Feier. Grußworte, Laudationes und Musik inklusive.