Logo der FH-Münster
Einrichtungs-Logo

Hier finden Sie aktuelle Hinweise und kurzfristige Terminänderungen.

Termine

Vorträge, Prüfungszeiträume, Hochschultage für Schüler - hier finden Sie Informationen über Veranstaltungen und Termine an unserem Fachbereich.

News aus dem Fachbereich

Was gibt es Neues an unserem Fachbereich? Hier halten wir Sie auf dem Laufenden.

Jobs und Ausschreibungen

Ausschreibungen für Abschlussarbeiten, Praktika oder internationale Programme sowie offene Stellen für Fachkräfte, Hilfskräfte oder Werkstudent*innen veröffentlichen wir auf der folgenden Seite.

Aktuelle Infos zur Organisation des Studiums

Hier finden Sie aktuelle Hinweise und Informationen zur Studienorganisation - schauen Sie am besten regelmäßig auf diese Seiten.